СЧКМ

«Метр с кепкой и в прыжке»:
Сказали б не знающие люди.
Но другой не нужно мне,
Если сердце рвётся из груди.

Ласково – нежный взгляд,
И глаза хрустальной чистоты.
Мне нельзя теперь назад
Во избежание пустоты.

Чёткий контур овального лица
И лёгкий румянец на щеках –
Очаровали подлеца.
И я витаю в облаках.


Рецензии