Молитва

Подай мне, Боже,cветлой мысли
Прозрачный утренний узор.
Раскрой мне, Боже, мир всевышний -
В глазах ушедших светлый взор.
Устрой нам, Боже, мир без смерти -
Уход как лёгкий перелёт.
Чтоб не попали мы случайно
В судьбы жестокий переплёт.   


Рецензии