Россия Украину отблагодарила

Россия Украину отблагодарила…
Пятнадцать миллиардов  долларов им отвалила…
За то, что Украина памятник Российский завалила.

Российские правители в том криминал не увидали,
И унижение, как должное приняли.
Вот так Россия из по кон веков
Из- за отсутствия мозгов
Не может снять с себя оков.


Рецензии