Несправедливая Л. М

В девчонку я влюбился,
В облаках любви летая.
Я к ней и так и эдак подходил.
Вокруг неё круги описывал, ходил.
Она всё носом вертит: «Иди, броди
Там где бродил».
И вроде бы мила, красива и добра,
На вид ну просто краля!
В душе исчадие ада.
Но поздно это я приметил
Уж лучше б я её не встретил.


Рецензии