Мечты о море

На отдых строили мы планы,
На то что вытянет бюджет.
Пенсионеры, ветераны,
О море грёзы много лет.

А за границу белой птицей,
По небу несколько часов.
В Египте можно приземлиться,
Иль у турецких берегов.

Прочтём в каталоге о море,
Вблизи отеля пляж, песок
Всё включено и вылет вскоре,
Горящий тур и с нами бог.

Готовь животики под фрукты,
Арбузы, дыни уплетай.
Морская рыба и продукты,
Ах, это сказка, это рай!

Впервые вырвались из дома,
У моря синего живём.
На лежаке жара истома,
Мы отдыхать не устаём...

Мечтать не купленая радость,
Деньжат на отдых не набрать,
Лишь в телевизоре осталось,
Глазами море покорять.


Рецензии