Давай все сначала

Да,давай все сначала.
Вспомним как все было тогда,
Когда ходили ,мерзли,неловко молчали,
Но на душе была весна

Да,давай все будет снова.
Уже друг другу не чужие
И мы не виделись сто лет
И вероятно все другие

Да,давай сначала станем
Любить,курить,дружить,мечтать
Друг друга мы уже теряли
Об этом нечего сказать

Давай по новой все расскажем
Быть может многое произошло
Себя с других сторон покажем
Думая прошлое ушло

Да,давай продолжим снова
Мы оба знаем терять нечего уже
Давай же встретимся с тобой как раньше
На нашем старом пятом этаже..


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Счастья Вам на ПЯТОМ этаже, восторга, исполнения желаний, успехов, терпения, мудрости! И с Новым годом! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   30.12.2013 20:33     Заявить о нарушении