С Новым годом!

В зимний праздник - Новый год
Я хочу вас всех поздравить.
Чтобы год был без забот,
Чтоб дела могли поправить!

Тем кто учится, хочу
Пожелать успехов в школе!
Чтобы вас учителя
Всех оставили в покое!

Всем влюблённым, я хочу
Пожелать любви взаимной!
Не пришлось, чтобы страдать
От пустой любви наивной.

А родным - здоровья всем,
Чтоб оно не подводило!
Папа -  сильным был всегда,
Мама - выглядела мило!

Ну а девушке своей,
Чтоб меня не ревновала
И любовь, что есть у нас
Никогда не угасала!

  © В.П.   11.12.2013г.   21:15


Рецензии