Если дни друг с другом схожи...

Если дни друг с другом схожи,
Как горошины в стручке,
Если время держит вожжи,
Как ямщик на облучке,

Если светлые мгновенья
Не касаются души,
Если смутные виденья
Не являются в тиши,

Как тогда волной певучей
Разольется вольный стих,
Как пробьется свет сквозь тучи,
Если ветер вдруг затих?


Рецензии