Аминь

За Отца и Сына, и Святого духа
За здоровье, счастье и без проз
Выпьем тост, чтобы ласкало слуха
За Россию-Мать и шум берез

Чтобы крест на солнце, да с набатом
Чтобы был совет нам, да любовь
Каждый встречный становился братом
Добротою сердце нам гоняло кровь.

За рассветы с солнцем и дороги
За леса, поля и небеса
Чтоб святые к нам небыли строги
И горели счастливо глаза.


Рецензии