Избранные экспромты - СVII
Труд в почёте - это круто:
Проживём в делах и тутО...
Ты же знаешь:без труда -
Не наполнить неводА...
476. ТАНЕЦ
Надежды сверкнувший румянец
Впорхнул в уходящую жизнь...
И снова уверенно танец
Повёл,улыбаясь,каприз...
2012
Свидетельство о публикации №113122906983