Во мне живут твои микробы,

Во мне живут твои микробы,
B мыслей странных, в круговерть.
Негде ставить на мне пробы,
Как ты веришь мне? Ответь!
Во мне живет твоё сомненье,
Длань Иисуса на плече.
Будет, будет мне везенье.
Душа откроется мечте!
Ты живёшь во мне святая,
В храме полном черноты.
И свеча моя не тает,
От того что дышишь Ты!


Рецензии