Время

Нет часов ведь у природы,
Только проносятся годы,
Все зацветает и вянет,
Греет и холодами,
Время себе отмеряет,
И кукованьем кукушки,
А не стрельбою из пушки,
Меряет годы столетья,
Время лишь не калечит,
Залечит старые раны,
Сотрет непрощенных обманы,
Но это людей измеренье,
Взгляните, природа ведь вечна...


Рецензии