Огни

Пусть светят в темноте ночной
Огни, огни,
Ведь разгоняют мрак порой
Они одни.
Пусть солнце скрылось на ночлег
И кратки дни,
Но светят путнику сквозь снег
Огни, огни.
Ведут они  сквозь стылый мрак
В полночный час,
И благодарности от никак
Не ждут от нас...


Рецензии