Жаль, что мимо, да ещё красивая

Отзыв на Песню Нины Вереск. «Красивая проходит мимо...»
Стихи - Владимир Поваров на сайте "Изба-читальня".

Жаль, что мимо, да ещё красивая,
опять ему не повезло.
Его натура ведь нетерпеливая
и настроение в печаль сползло.

Нет, чтобы глазки ему сделать
и взглядом вмиг заколдовать.
К иным вселенным улетела
и не смогла его фортуной стать.

Он весь в порыве ожидания
душу свою перенапряг.
Промчалась вопреки желания,
лишился он общенья благ.

28.12.2013


Рецензии