Я бы вырезал звездный массив

от имени К.В.

Я бы вырезал звездный массив
И пургу разогнал бы
С тоски
Если б не был мир так красив,
Я б не видел вокруг
Ни зги.

Нету манны и хлопья не сыплются,
В тишине замирает лес.
Только звездочки к небу клеятся,
оставаясь фантиком чудес.

И блестящей конфетной оберткой
Пошуршат для себя по утру,
Померцают серебряной крошкой
И прикроют на небе дыру.


Рецензии
(:оуйопть!!!:)

Смехотрон   01.06.2014 14:58     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось!)

Анита Жинжикова   09.06.2014 19:09   Заявить о нарушении