Проникаю
Ради «эдакого» маленького желания
Кто-то заплачет,
А кто-то будет всю зиму заедать горе выпечкой.
Ты давай, поскорей
убегай на свидания
в свой мир детских дурачеств.
Называй меня «милочкой».
Ничего. Ничего страшного.
Скоро весна, наверное:
распустятся почки, цветы…
И будет больно кому то кусать острые камни.
Все понятно. Все ясно.
Знаешь, мы не такие уж скверные:
Мы не черствые и не горды
И есть «что то важное между» нами.
Погромче, погромче музыку!
Мы опорочены
и мир нас не примет.
С нами жестоко кто-то играет.
А может «ну» это все и на мусорку?
Или мне кажется, или мы озабочены,
Может быть, кто-то кого-то обнимет…?
А пока потихоньку в тебя проникаю…
Свидетельство о публикации №113122906920
Ирина Галкина 29.12.2013 17:20 Заявить о нарушении