Бедное привидение
И смешило честной народ,
Привидение гуляло по улице Советской
Не боялся его там никто.
Привидение гуляло по улице Мира
Где живым на него наплевать,
Привидение гуляло по старому кладбищу
Там, вообще, на него начихать.
Свидетельство о публикации №113122906908
Никитин Игорь Олегович 28.01.2014 13:59 Заявить о нарушении