Тихая. простая

Тихая, простая,
Муза ты моя!
Слушаешь, вздыхая,
Песню соловья.

Дышишь ты цветами,
Сумраком ночным.
Упиваясь снами,
Улетишь, как дым.

Прилетишь нежданно
В круговерти дня,
Красотой внезапно
Полонишь меня.

Позовешь, сияя,
В дивные края.
Тихая, простая,
Муза ты моя!


Рецензии