Легкая Смерть

Вгоняю иглы под кожу - вот такая игра,
Скажи, на кого мы стали похожи, в чём наша цена!
Бегу по пустынной дороге, не вижу я ей конца,
Скажи мне, кто мы по природе и что разрывает наши сердца!
Скажи, что рвёт на части души, почему именно так?
Умирая любовь еле дышит и не спасти её мне никак.
Скажи, когда я буду жить, не зная боли и не помня зла,
И как теперь быть, если я жива, но выжить не смогла!

Дай мне то, в чём сейчас нуждаюсь я,
Оставь меня в покое, хочу побыть одна!

Продай душу дьяволу, оставив всё позади,
Ты даже не представляешь, что тебя ждет впереди!
И твоё тело пробивает мелкая дрожь,
Без героина ты никто, без дозы -  ты умрешь!

Пуская яд по венам, впускаю в себя Смерть,
Готовлю жизнь к переменам, что стало страшно смотреть.
Бегу по длинной дороге, что приведёт в никуда,
Моя любовь будет в Боге, но примет меня лишь только земля.
Прости, но я даже не знаю, сколько ещё мне страдать,
Себя медленно убиваю и даже не пытаюсь понять,
Что вгоняя иглы под кожу, вводя героин,
На тень я стала похожа и что ты остаёшься один!

Дай мне то, в чём я нуждаюсь сейчас,
Дай мне жгут и дозу, спаси и в этот раз!

Вгоняю иглы под кожу, закатывание глаз,
На кого мы стали похожи, кто убивает нас!
Дрожащими руками я снова накручиваю жгут,
Немеющими губами рядом о чём-то тихо поют.
Вгоняя иглы под кожу, впуская в себя яд,
Роем себе могилы и мечтаем вернуться назад!
Да только нет конца той дороге, что нам "свободу" дала!
Очередная передоза и нет больше в теле тепла...

Дай мне то, в чём я сейчас нуждаюсь,
Оставь меня в покое. Передоза. Я не прощаюсь!

Вгоняю иглы под кожу - вот такая игра,
На кого мы стали похожи, какая теперь нам цена...
                12.08.2012г.


Рецензии