Любви все возрасты покорны

Любовь пришла к тебе внезапно.
Испуг, восторг, желанье жить.
Но ты уже не так покорна,
Позволь, позволь себя любить.
Нет, смысла в этом не ищи.
Люби себя и будь любимой,
И хороши в кастрюле щи,
И будь Ему необходимой.


Рецензии