Багульник

Расцвел багульник в переходе,
А корни врезались в поддон.
На бело-синем теплоходе,
Уплыл за море царь Гвидон.

Забрал державу и корону,
Лишь кинул скипетр и нас...
Держите братцы оборону!!!
В надежном пиллинге "ГЛОНАСС".

Огонь погас внутри камина,
Стук сердца вдруг ушел в черту.
Его жена Екатерина,
И старый карлик Паспарту.

Делили рваные колготки,
Свинарник, бойню и притон.
чужие сопли в носоглотке,
хрипой тюремный баритон....

29.12.13


Рецензии