Все сразу

Приехала в машине иномарки
Вся в золоте на пальцах и в ушах
Ей двадцать, все любовника подарки
И бизнес, и карьера в небесах

А в офисе сидячая работа
Подруги в разговорах о тряпье
Икота, перекуры и зевота
И жалобы о жизни и судьбе

Той молодости подавай все сразу
Что принца,что валюту,что семью
И лень переходящая в проказу
Их гложет и съедает на корню.


Рецензии