Белый пес

Белый пес совсем бездомный,
И не белый он давно,
Хвост поникший ,не веселый,
В жизни псу уж все равно,
То ли дождь, а то ли ветер.
Холод лучший его друг,
Он совсем один на свете,
И пугает каждый звук,
То веселые мальчишки,
Камень бросят, убегут,
И бежит он до задышки,
Хоть и сил на это нет,
По ночам машины, вспышки,
Фары режут по глазам,
Лужа грязная источник,
А помойка ресторан,
Нет тепла, скулит тихонько,
Вспомнив дом и тот диван,
На котором спал однажды,
И хозяйка вдруг пришла,
Деревянной щеткой палкой,
По бокам он получал,
А потом еще и скалкой .
Били пса ,а пес стонал,
Не от боли ,от обиды,
на любимых им людей,
Ведь за что его лупили,
За простой, большой топчан,
Значит вся любовь и ласка,
Это мебель, не живой,
И страдающий душою,
Белый пес,что был родной…


Рецензии