Крайний, но Весёлый
1020.Хочу, чтобы «крайний» стих года
Был весёлым и озорным,
Пусть будет любая погода –
Печали исчезнут, как дым!
Забудем плохое, что было,
Долги и обиды простим,
Теперь символ года – кобыла,
Её мы овсом угостим!
И она поскачет галопом,
Мы выпьем под цокот копыт,
Назло буржуазным Европам
Украсим наш собственный быт!
И ёлку поставим, конечно,
Устроим вокруг хоровод,
Веселиться будем беспечно –
Очень любим мы Новый год!
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122906839