Свобода

Бег по весеннему полю,
Прохладной ,искристой росе,
Ветер стремиться на волю,
С ним я бегу наравне,
Слабое солнце родилось,
В розовом небе утра,
Небо лазурью налилось,
Мне с ним на волю пора,
Сбросив смешные одежды,
Свет я в себя весь возьму,
Не надо забот и надежды,
Я позже их подберу,
А здесь и сейчас я птица,
Утренний ,слабый туман,
Петь и бежать и открыться,
Это не сон ,не обман,
Принять в себя все краски,
Звуки и запахи дня,
Быть лишь собой без опаски,
Что посмеются с меня,
Чванство и грязь с разлукой,
Прочий ненужный сброд,
Забуду, сотру без мУки,
То что было вчера,
День наступает новый,
Новое время друзья…


Рецензии