es ist calt

Грунт перешел в асфальт,
Я нажал газ в пол.
Здесь без тебя Es ist calt, 
В сердце забит кол.
На фото чужая ТЫ
Мое убрала кольцо.
Душа перешла в лоскуты,
Трамал опустил лицо.
Перекись съела цвет,
Кончики с корнем волос.
Тебя больше в принципе - нет,
Есть без тебя - передоз....
Стали пусты слова,
Ты превратилась в слайд.
"Дурная моя голова......"
Тихо покину сайт...


es ist calt ( нем.) - холодно

29.12.13


Рецензии