Увы, уже не то

Кажись весна,
А ты одна.
Кажись зима.
На сердце холода.
Наступит лето,
Но я, увы, уже не молод.
И что уж говорить про это.
В штанах давно не молот.
Только осень
Меня утешит.
И тот, кто брошен
Меня уже не «чешет».
Вот так промчится год,
Вернёшься ты,
А я уже не тот.
Прости, увы!


Рецензии