С печалью

   (о взрыве на вокзале в г.Волгограде)

Террор как сель ползёт сегодня по планете,
Пытаясь нас с тобой за что-то наказать ...
Пределов неразумности, наверно, нет на свете!
Что можно миру этим новым взрывом доказать?

                29.12.13


Рецензии