Каламбуры 1662

    В этой пошлой наши в роле,  разлеглись, важно в Шевроле.
    Забил живо тик, - заболел животик.

    Врали бешено там врали, что мы победили в ралли.
    Еле утро брезжило и как бриз жило.

   Зоря жжение - солнцем заряжение.
   Бег живо, где бежево.

   С этого с вина – пусть визжит свинья!   
   Нас покрывало из зла покрывало.

   Нет права Жали! Их взглядом провожали, те, кто права жали, а рожь не жали.

Их будут провожать, те, кто хочет права жать, они могут руку жать, но не будут рожь жать,
а от страха там дрожать, а их жёны будут рожать.

   Сколько бы начальство бумаг не ворошило, ну не сделать с вора шило!

   Это было так пожалуй, к нам на радостях пожалуй  и нам орден пожалуй.

   Негативом заряжали, что не пришла зоря жали.
   Вижу лики - вы жулики!

   Век сел на вексель. А он на век сел, на вексель. И ты их на век селя отбираешь
векселя.
   Обнулился век селя всех на векселя.

   Не вводи в науку си, лучше хлеба на, укуси.
   У, Мишка! потерял умишко.

   Они к друг дружке просто жались, но на камне сидели и простужались.

   А это принципы ль – сдувают принцы пыль. Да это наш принц Цыпа дует из-за
 принципа.
   Честит Европа цент она давно уже евро пациент.

   Не тронь шею, а то будешь капать траншею.
   Отстало жало бы от жалобы

   Себе в голову в теши, что хорошо жить в тиши. В душе огонь тучи – от него болеют
туши.
   Поля у тех, это поля утех.

   Не греши на видимости и наведи мосты.
   Видим ось та в виде моста.

   Вы дым от ста – видимость та!  Вагонов видимо сто в виде мостов.

   Профилактики в виде мосту введи мазь ту.
   Не смазал воск рессоры и силуэт воскрес ссоры.

   Затылок потер певший, словно потерпевший.
   Но чую, я не там ночую.
                1662


Рецензии