С Днём Рождения, Татьяна!

В предновогодней чехарде,
Cредь суеты,что повсеместно.
Среди толпы спешащих лиц,
Такой,что даже рядом тесно.

Твой День Рождения всегда!
Когда от года лишь страница.
Его ты встретишь средь друзей,
Родные,мамы,папы лица...

И на столе у блюд изыск,
Всегда "изюминки дыханье"!
Как непременный атрибут
Ведь праздник-это состоянье.

И неизменные слова,
Тепло и нежность  поздравленья.
И пожелания добра,
Прекрасны жизни всё ж мгновенья...

Пусть будут долгими года!
Пусть будешь в радости здорова!
Минуты счастья пусть стучат
В твой тёплый дом с любовью снова!

  С Днём Рождения,Татьяна!


Рецензии