Белый лес

Белый лес…,наверное брежу,
Нарисованы стога, Солнце светит,
Без ответа, стужу вижу и себя,
На картине белой жизни,
Не запятнанной, живой,
Смех и чистую улыбку,
Радость мерною стопой,
Приближается, не плачет,
А зачем? Ведь радость ты,
Света чистого лучинку,
Без похмельного вина,
Яркий день, тепло мне стало,
Узнаю теперь себя,
Я живу ,живу с собою,
Не ругаясь, не хамя,
Что поделаешь с душою.
Если глупая она,
Верит, любит и страдает,
И не может без меня…


Рецензии