Напускной писсимизм

Жаль, что люди не знают -
Они мне друзья, подруги.
Жаль, что своих меняют,
На тех, кто болтливей и круче.
Здесь неуютный климат:
Северный ветер в окнах -
Никто меня не обнимет,
Когда в одиночестве глохну.


Рецензии