Белым, ослепительно белым

Белым, ослепительно белым,
Мягким, пушистым и смелым,
Зима все накроет снегом,
Придет, обязательно верно,
Нагрянет в дождливую осень,
Ты просто заснешь и проснешься,
А краски уже поменялись,
Все старые постирались,
Пронесся ночью морозец,
Чуть -чуть прихватив и колодец,
А осень сказала устало:
“Ну наконец-то ,я ждала”,
В серую дымку уткнется,
Туманом в ночи завернется,
Как старым и клетчатым пледом,
И все ,и уйдет до рассвета.


Рецензии