Мне нравится, Мне нравишься

Мне нравится лето и зима,
А также осень и весна.
Мне нравится первый снег,
Как он на землю ложится.
Мне нравится солнечный свет,
Как он искрится.
Лужи весной,
Жёлтая листва,
Осени золотой.
Мне нравится жизнь,
Мне нравится жить,
Мне нравится всё,
Но больше всего –
Мне нравишься ты.


Рецензии