Крест мой

Был богат и пил я горе,
Запивал шампанским моря,
Был я беден и беспечен,
Задувал в ночи я свечи,
Был я бит и то не раз,
Это жизнь, а не рассказ,
Был я в жалобной печали,
Угасали счастья дали,
Был я в женщину влюблен,
Потерял и этот дом,
Был я пьян почти годами,
А года то увядали,
Все что было,
То со мной,
Не жалею,
Крест ведь мой…


Рецензии