Сестре Вере посвящается
(Любовь Волынская)
**********************************
Из ада в рай перешагнуть не спотыкаясь
Как сделать так чтоб было хорошо!!!
Но вновь опять от боли разрываясь
А нужно ль помогать таким ещё???
Ты чувствуешь их боль что сводит руки
Но отвергая правильность пути
Возможно всё проверится в разлуке
И дай им Боже этот путь найти...
Тяжёл твой труд но и другим не так легко
Подстроится чтобы тебе помочь
Ты просто им отдайся будет хорошо
И Чудо будет боль уходит прочь
http://www.stihi.ru/2013/12/29/3955
29.12.2013 16:40
Свидетельство о публикации №113122906762