Одноклассникам

А нам уже больше, чем сорок
И седая давно голова,
А юность в гости стучится
И кричит: ты не права.
Открывай поскорее двери
И друзей к нам позови
Мы по прежнему живем в вере,
И по прежнему живем в любви.


Рецензии