Ностальгия

Всё уходит, всё пройдёт.
Стает как с асфальта льдинки.
и в фейверках Новый год,
промелькнёт как невидимка.

Тяжестью усталых век,
в жизнь войдёт тоскливо осень.
И душа устало спросит,
для чего ты, человек?

Семимильными шагами,
мчишься прямо в никуда,
где свирепствует беда,
 освящённая Богами!

Грустно? Грустно!
Новый год!
Он опять пройдёт без мамы,
мир земной играет гаммы
и куда то вдаль ведёт.

Вдаль куда не возвратиться,
где течёт седой Урал,
где стреляет хищной птицей
ностальгия наповал.

Я туда не полечу,
страшно разочароваться,
нужно просто разобраться:
А чего же я хочу?

Да наверно- НИЧЕГО.
Пусть как должно, так и будет.
Мы не Боги. просто Люди-
В ХРАМЕ МОЗГА СВОЕГО!!!!
!


Рецензии