Неблагодарные

Не делай ты добра неблагодарным
Они тебя за это непоймут
Ты остаешься добрым, но бездарным
Не вешай ты на голову хомут

Такие люди просто безразличны
Непоздороваются с пафасом пройдут
В манерах разговоров нетактичны
Непопращаясь с завистью уйдут

И в жизни эти люди одиноки
Всецело поглощенные в себя
Невыбить из ума из них пороки
Непеределать, что конечно зря.


Рецензии