Мне водки захотелось
Кто за меня в ответе
Хозяин тысячи зеркал
В которых солнце светит
Он на лугах хрустальных роз
Что слились с облаками
Придумал радугу из звёзд
С волшебными цветами
И я забыл, про смерть, про крыс
Но сердце не согрелось
В кругу родных, ушедших лиц
Мне водки захотелось
Проснулся. Путь продолжил вниз
И в зеркале разбитом
Ненужную увидел жизнь
И страх... в лице небритом.
Свидетельство о публикации №113122906704
Иначе - не родиться.
А праведна или грешна -
НЕ нами рассудится.
Людмила Михеева 10.11.2014 19:58 Заявить о нарушении