Ночной полет

Запах снега, вольный ветер, серебристая луна…
И в ее волшебном свете степь периною легла.
Мчатся сани, храп и топот, конь как снежный вихрь летит,
Звезды падают в ладони и юлою снег кружит.

Припев:
Отрываясь от земли, я встречаю Новый год!
Что мне завтра принесет?! Кто поймет?!
Ночь прожить мне без забот! Звезды, ветер и полет!
Радость, счастье мне несет ночь под Новый год!

Светлой скатертью дорога вдаль за горизонт бежит.
Чуть быстрей! Ещё немного! Ветер с удалью свистит.
Разлетелось в клочья небо, бездной тёмною зовет.
Нипочём нам всё на свете! Так летим, летим вперёд!

Припев.

И несут шальные сани нас в безбрежный небосвод,
Звезды в небе завертели бесшабашный хоровод.
Бубенцы и колокольчик разрывают тишину.
Новый год к нам вновь приходит! Я сегодня не усну!

Припев.

***


Рецензии