Год спустя...

Ты стала поводом для встречи
Раз в год под рюмку без тостов,
Когда печальный день сменяет вечер
Еще печальнее от в никуда произнесенных слов.

Ты стала памятью с улыбкой на портрете,
Осталась той, кто нас всегда сближал.
Мы потеряли все на этом белом свете,
Когда тот свет тебя к себе забрал...


Рецензии