Пусть Старый год...

Пусть Старый год с собою забирает,
Всё то, что трудно так тебе забыть.
Я не скучаю без тебя, не умираю,
Наоборот - я начинаю, только, жить!

Мне не нужны, поверь, слова твои пустые -
Не стоит прошлое, былое ворошить.
С тобою мы давно, уже, чужие -
Доверия, во лжи, порвалась нить.

Её на узелки не раз вязала.
Прощала, ведь Господь велел прощать.
Любовь, как ту икону, вышивала -
Ты так и не сумел её понять...


Рецензии