С утра УАЗика кабина
Шофёр блАжит, «мат – перемат».
Костит собратьев дурачина,
Таких же бедолаг на МКАД.
Получен груз опять с Чукотки
Золотоносных, может проб.
Где от мороза вдруг у водки
Порой случается озноб.
Пришли посланья с Лабытнанги,
Красавиц лиственниц, где семь.
Рукой подать – собаки, санки,
И где полгода длится день.
С Востока Дальнего приветы,
Хабаровск вновь в коробках дар.
Чтит геологии заветы,
Бзик – «ностальгия дальних стран».
Дробим руду и в спектре ищем
Редкоземельный наш удой.
По северам метели свищут
До экспедиции весной.
Свидетельство о публикации №113122906685
приключений полно и тревог...
Богаченко Татьяна 15.05.2015 09:39 Заявить о нарушении
С уважением и успехов в творчестве, Татьяна)))
Александр Подымов 15.05.2015 16:19 Заявить о нарушении