Молодая старость

Я чувствую старость
Крадется тихонько.
Глаза покрывает
Пеленою туман.
Суставы болят
И хрустит в пояснице,
Сердечко мне спать
Не дает по ночам.

В груди, что-то ломит
Под правым подребьем,
Бессонница чаще
Мне спать не дает,
Серебреный крестик
Висящий на шее,
К земле сильно тянет.
Манит. Зовет.

С наружи я парень,
В душе старикашка,
Болезненный, старый,
Седой христианин.
Навсегда к этой жизни
интерес потерявший,
Покоя мне хочется,
Но быть не могу я один…

Мне все в этой жизни
Стало не любо.
Ни вкус и ни свет,
И ни даже любовь.
Быть может,всего лишь
Я жду только чуда,
Когда душа моя
Найдет себе покой…







                29.12.2013год


Рецензии