В честь 30-летия

Сергей Иванович с чудесным юбилеем,
Тебя мы поздравляем в этот день,
Что может быть прекраснее, милее,
Как пожелать духовных перемен.

И обрести опору и надежду,
В лице Наташи - будущей жены
И с нею стать спокойным домоседом,
И окунуться в прелести весны.

И отмечать свое тридцатилетие,
В кругу друзей, знакомых и родных,
И принимать сердечные советы,
Не гнать вперед безумно вороных.

Хоть нелегко сегодня бизнесменом,
Но хлеб насущный можно добывать,
Ну и в семье себе готовить смену,
Чтоб смело двери в завтра открывать.

Не чувствовать с годами одиночества,
Что беспокоит больше всяких дрязг,
Когда делиться мыслями захочется 
И согревать делами свой очаг.

Желаем в эту светлую субботу,
Расслабиться, понежиться слегка,
Забыть про повседневные заботы
И посмотреть на вещи свысока.

Прочувствовать истоки вдохновения
И теплые выслушивать слова,
Удач, успехов, бодрости, везения,
Чтоб закружилась в счастье голова.

Не беспокоил мир материален,
А только песни, музыка души
И излучали взгляды обаяние,
И захотелось что то совершить.

Прекрасное, великое и светлое,
С задором и энергией в крови,
Чтоб чувство необычное, ответное,
Прожгло лучом возвышенной любви.

И не погасло нынче и вовеки,
И помогло в грядущие года,
Прекрасному, родному человеку,
Светила путеводная звезда.

 На путь дорогу смело направляла,
Вселяла радость, мир и доброту,
Тебе не встретить горя и печали,
И претворять в действительность мечту


Рецензии