Попури. Аллегория на тему чувств, звона и жужжания

надоедливых мух мыслей и людей.

Что-то опять,
Мои осенние мухи, мысли и чувства,
в этом Сор-Тире Моем совсем ошизели,
Соберутся все в кучку и опять разлетелись.
Обычные серые мухи всё пьют и жуют в родничке эту гадость.
Желая остаться, в этом мире заразном.
Зелёно – экологические мухи,
всё кружат и кружат все в тех же каньонах,
пытаясь понять, что здеся внутри,
а что здеся снаружи.

Большие Рыжие, учено – говенные мухи,
степенно и важно ступают по горке всё той же заразы,
Большие, блестящие, рукою-Водящие Синие мухи,
Играют, резвятся, все в те же забавы,
Пытаясь загнать то тех, то других или всех,
На самое дно, одного унитаза,
Чёрно – бело – оранжево красно – крылатые мухи
всё бьются о кафель, в своей паранойе,
Катаясь на лыжах по Чёёрному в моо-Оре.

Только одна, казалось бы,
серо-желтая, мелкая, но любопытная плодовая мушка,
Всё кружит и кружит, там,,, у лампочки,
где жарко и сухо.
Совсем обалдела, эта бедная малая мушка,
Ударится об пол, побьётся, побьётся о казенные стены,
Соснёт той заразы, нужник свой залижет,
Прозузжит возле среднего уха,
Залезет вовсе, дыры и щели,
В з-Рачки мне заглянет,
В носу пощекочет,
Губы помадой намажет,
Всех поцелует, иии.., улетит восвояси,
К тем канделябрам, подвешенным наспех.
Зацепится лапкой о край той, поу-у-тины,
Повиснет бессильно,
Прожужжит себе, что то тихо при тихо,
Нагадит на платье,
Побьётся в оконце,
Где уже, те.., бледнючие, бледно белые мухи,
кружат тоже бессильно.

Что-то, осенние мухи Мои, совсем обалдели,
Всё носятся, в воздухе со своею заботой,
О чём-то х-Лопочат.
Все в думах бумажки своею личной потребностью строчат.
Ну вот, на трусах мне бес спросу намазали чем-то
и Кровавое, белое, с синим на флагштоке смешали,
и кружат все так же бесцельно,
Только уж лапками кверху,
как в прочем обычно.., на месте, без толку.

Коробку собирал опытный муховед,
при сборе экспонатов
использовались только осторожные,
классические и традиционные методы отлова голой рукой,
с последующей их всех дезинфекцией.    

Исп. вечно ВРИО Нач. СДП Медведка.


Рецензии