Боль моя океан без дна...
Не измерить, не переплыть.
И за каждой волной – она,
Та, о ком я должна забыть.
Боль моя разлилась вокруг
Все, окрасив в багровый цвет,
Стоит с кожей в руках мил-друг,
У меня больше кожи нет...
И теперь я могу не страдать,
От напрасных и лживых слов,
Вместе с кожей смогла отдать
Все, что он был принять готов.
Успокоит меня лунный свет
И ночная прохлада сада.
И не жаль, что на мне кожи нет,
Мне её такую не надо….
Свидетельство о публикации №113122906619