Мне ветер донес твое имя

Мне ветер донес твое имя,
Прекрасное -даже в тоске.
Мое сердце плененное тобой.Отныне
Ты один  в каждом его уголке.
Ты один и я готова идти за тобою
Только скажи, что я тебе нужна
Только не назови все это воображения игрою,
А просто обними меня...
А просто пойми меня такою
И в сердце ответы найди,
Люблю тебя каждою строкою,
Каждою ноткой своей души...


Рецензии