Остановка

Я молчу.. Стало тихо спокойно..
Странно вроде - то что хотел..
Только мыслю теперь так шумно..
Надоел в голове беспрител..

Я болтаю.. Безумолку.. Много..
Там гуляю, тут тоже и здесь..
Меня сразу так стало много..
Только весь я там, где ты есть..

Я спокоен.. Веду разговоры..
Иногда на работе сижу..
Вроде кончились за спиной споры..
На душе только счастья табу..

Я расстерян.. Что делать не знаю..
Всё мне кажется что-то не так..
Только знай, этот факт не изменит..
Мы не дышим с тобой больше в так..

Это как остановка с инсультом..
Вроде вдох еще можно успеть..
Только сердце разорвано кровью..
И я больше не буду терпеть..


Рецензии